Белоснежная метелица

Метель вьюжит, не уставая,
Метет снегами по полям,
Перины с пухом расстилая,
В лесу ночлег готовит глухарям.

Снег бережно собой укрыл траву.
Засыпал все газоны и дорожки,
Деревья же укутал в белизну,
А на тропинках - белые рогожки.

Белый снег пушистый,как лебяжий пух.
Блестит на ярком солнце    и сверкает.
Кружится,застилая все вокруг.
Коснувшись теплых рук ,
он, плача, тает.

 


Рецензии
Ах, как прекрасны ваши строки. Попали в самую душу. С теплом, Я;)

Татьяна Шефер   02.04.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.