С Новым годом, малыши!
И устала я не зря.
В зале ёлку нарядили.
Как же здорово,друзья!
Мама,папа и сестрёнка(братишка),
Все трудились,как могли.
И теперь висят на ёлке
Разноцветные огни.
А ещё шары большие,
Шишки,звёзды,мишура.
Если в доме горит ёлка,
Очень рада детвора.
Мы старались от души.
Всё красиво нарядили.
АХ,мы просто молодцы!
Все подарки получили.
Скоро свечи мы зажжём.
В гости всех к себе зовём.
Споём и спляшем от души.
С Новым годом,МАЛЫШИ!
Свидетельство о публикации №121122707271