И снежность белую...

Деревья, зАмершие от восторга,
Прикосновением поющие снега
И веточка, такая недотрога,
Чуть тронешь, отряхнётся
ото сна,

Звенит рассвета удаль молодая,
Готовая объять весь белый свет,
И, абсолютно ничего не ожидая,
Подарит всем отеческий привет,

А также удивительную чуткость,
Лучистый, улыбающийся взгляд,
Завещенную прадедами рУсскость
И снежность белую...который век подряд...


Рецензии