Жду тебя, солнце

Солнце яркое,
Солнце жаркое,
Загляни в мое окошко.
Без тепла,
Без добра
Стало грустно мне немножко.
Освети,
Озари
Мою комнату пустую.
В злой беде,
В темноте
Без тебя грущу, тоскую.
Заходи
И свети
В мое хмурое оконце.
Жду тепла,
Жду добра,
Жду тебя, родное солнце.


Рецензии