Осенние листья

Осенние листья с деревьев летят,
Они нас оставить одних норовят.
Торжественно смотрится в гроздьях рябина.
Она не как листья-совсем не шумлива.
Нагнулись немножко её гроздья-кисти,
А ветер срывает с ветвей быстро листья.
27.12.2021 г., в 19.52 мин.


Рецензии