Сладкий бит

Песня с уст в эфир летит,
Слышу звуки я трембит,

Я боготворю тебя
За счастливый танец дня.

Это чудо - сладкий бит,
Колосится, говорит!

Веселится от души!
И, смеются малыши.

27.12.2021г.


Рецензии