Экспромт 27-12-2021, Лирически-физический

Бесконечно-лирический, нулево-физический.

Мне нечего больше добавить –
Тебя бесконечно люблю.
Ну, а дивергенция ротора
Равна, как и прежде, нулю*.

* См. теорему о равенстве нулю дивергенции ротора.


Рецензии