Флешмоб творчества

А давайте, помогать друг другу будем,
И - запустим творчества флешмоб
То, что согревает душу,
С нежностью дарует сладкий мёд!

А давайте - петь и веселиться!
А давайте - песнею звучать,
Чтобы в этой жизни проявиться,
Чтоб свободой жизни зазвучать!

27.12.2021г.


Рецензии