Пошалил седой Мороз

Пошалил седой Мороз,
 Все раскрасил стёкла.
  Не видать теперь ни зги,
   Все замёрзли окна.
Я на улицу гляжу,
 Ничего не видно.
  Ах ты,Дедушка Мороз!
   До чего ж обидно.
Но не буду я грустить,
 Приложу монетку,
  Чтоб оттаяло стекло,
   Монеткой ставлю метку.
Приложу ещё ни раз,
 Подышу немножко
  И увижу я сугробы
   Прямо у окошка.
А теперь скорей во двор.
 Ждут меня ребята.
  Санки я возьму с собой,
   Нам кататься надо.
Горку мы себе найдём.
 А с горы - в сугроб.
  Здравствуй,зимушка - зима!
   Здравствуй,Новый год!


Рецензии