Я верю...
Что тоже малость скучаешь,с тоскою глядишь сквозь стекло,
Внутри поселился плотно,забрался ты глубоко,
Затем оттолкнул,тем самым вывихнув мне крыло.
Ты думаешь в самом деле,что горе невелико
И что я забыть сумею,чтоб всё назад отошло,
Но,счастье моё,от правды всё это так далеко,
Ведь что подарил,на счастье и муки меня обрекло...
Свидетельство о публикации №121122707149