Сквозь тучи

Пробивается сквозь тучи,
Солнце красное встаёт.
На рябину нежный лучик,
Потихоньку упадёт.

Посмотрите как красиво,
Наша ёлочка стоит.
Нарядилась так игриво,
Красным цветом вся горит.

Подарила ей рябина,
Свои бусы алый цвет.
Раскидала паутиной,
Оставляя нежно след.


Рецензии