***

Шаги тщеславного нарцисса,
И скромный шаг простого пацана,
Большая разница Лариса,
У всех нарциссов нет ума.

Я уважаю его мысли,
А ты Лариса, посмотри,
Какой пацан этот неслышный —
Он тих как всплеск святой воды.

2021-12-27


Рецензии