Я - паркурщик

Я - паркурщик, мчу по жизни!
Крыши звонкою капелью
Отзываются, со свистом,
Голосят вслед дружной трелью.

А сосед, мой участковый,
Лишь качает головой,
Сразу видно, в этом спорте,
Опыт - видимо большой!

27.12.2021г.


Рецензии