Вечная красота

Видишь снег - кружится, вьется над заснеженной травой .
Радость нам лишь остаётся , милый мой.

По заснеженным тропинкам вдоль моста пройдемся мы ,
Льдинка словно паутинка полна вечной красоты.

Это зимушка ликует !!!
Радость светлая спешит .В терем красный постучится ,
Без любви ей не прожить.


Рецензии