Белая ночь. 730

Назначена встреча в вечерних раздумьях.
Что б эстафета прошла, как и нужно.
Остатки дня переместились,
В объёмы Светлые России.
И по этапам добрых мыслей,
Сияет свет, где больше видно,
Среди небесного простора,
Есть связь особенная Бога!

Он понимает, что так лучше.
Пускай по многу света будет.
Где ночь блаженна и чиста.
Благотворит свои места.
Ведь солнце греет атмосферу,
Перерождаясь в измерении,
И становясь ещё честнее,
Преподносит дар Вселенной.

             27.12.21

      


Рецензии