Я люблю себя всякую

***
Я шоколадом вылечу тоску,
Заем слоёной булкой дипресняк...
А после, стоя перед гардеробом,
Не влезу ни во что никак...
И буду снова изводить себя диетой,
Жевать морковку,
Гречку на кефире....
И снова настроение испорчу....
Как трудно женщиной быть
В этом сложном мире.....

***
Я люблю себя всякую такую:
Маленькую и большую,
Полную и худую,
В стильном платье от Армани,
И в балахоне от тёти Тани.
На шпильках или в калошах -
Все равно я буду хорошей.
Ведь вес не влияет на душу.
(ну люблю я порою покушать!)
Украшают женщину округлости немного,
А хорошего человека должно быть, конечно, много!


Рецензии