Добро в жизнь

Я - великий тестировщик!
Я - программам хвост кручу,
Если что не так, я точно -
Вмиг об этом сообщу!

От технических заданий
Содрогается планета...
Это стон и наказанье...
Ну, за что мне всё вот это?

Льдинки в сердце вновь растают,
Я - по полю мысли мчу!
Поиск, родненький, любимый,
Я добро в жизнь воплощю!

27.12.2021г.


Рецензии