Грусть

  ...Я надену пиджак креативный,
я одену из кожи пальто,
и пройдусь я по улицам дивным-
пусть меня не узнает никто!

Снова ветер дует холодный
снова лужи кругом твою мать...
к ногам моим жмётся пёс чей-то голодный
в надежде что-то поесть отыскать...

а во дворе всё так же пустынно
все сидят по домам и в "сети".
мысль стреляет-взять бутылочку джина
чтобы грусть с ней чуть-чуть развести...

Только джин то тут вряд ли поможет,
это нужно лишь просто -прожить.
ты скажи лучше-что тебя гложет?
Я смогу понять и простить.
                апрель 2021г


Рецензии
Владислав!
С удовольствием прочел, но немного не согласен!

Джин как раз таки очень поможет,
Если только его попросить,
Чтобы стал ты, хоть чуть помоложе,
То тогда и нет смысла грустить!

Павел.

Павел Таганрогский   04.11.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.