Снег падал вверх...

Я подошёл к окну,
Медленно падает снег
Падает как всегда,
Но почему то вверх.

В космос снежинок полёт,
В чёрные,зимние небеса.
Я позабыл обо всём земном
И не моргают мои глаза.

Нет притяжения Земли.
В воздухе пахнет сенсацией.
Где же,Ньютон,"Начала"твои,
О мировой гравитации?

Сколько бы ветер с ним не шалил,
Снег упадёт непременно вниз.
Но я благодарен природе за то,
Что видел  её мимолётный каприз.


Рецензии