Отсутствие плевел
Ты с ними не бываешь скучен.
От света проникающего в мир
Слог превращается в Божественный сапфир.
Звучанье лир и песнь хоров
Несёт к загадочному благу лучшего
Отведал несравненные порядки,
Где плевела отсутствуют на грядках.
Свидетельство о публикации №121122706906