Верьте в Бога, и не сомневайтесь
И стремитесь всем, сердцем, душой.
Вы на истинный путь вставайте,
Вас Христос поведёт за собой.
Вы творите добро и не ждите,
Никогда, взамен, ничего.
Все дела совершайте с любовью,
Так Иисусом Христом нам дано.
Вы обиды и зло прощайте,
Так Господь вас однажды простит.
И с любовью Он каждого встретит,
Кто любовь в своём сердце хранит.
Много мы грехов совершаем,
К покаянию придти нету сил.
Но любовь велика у Бога,
Нет греха, чтобы Он не простил.
Верьте в Бога, и веру храните,
А в сердцах сохраняйте любовь.
Так вы души свои спасёте,
И с любовью вас встретит Господь.
Свидетельство о публикации №121122706869
С уважением Ольга...
Ольга Гресс 15.01.2022 09:04 Заявить о нарушении