Память
Приказываю, память, замереть.
И самые отчаянные дни
пытаюсь в своей памяти стереть.
Но память не солдат и не слуга.
она не исполнительна ничуть.
И вовсе, превратившись во врага,
не даст не умереть, не отдохнуть.
От памяти не спрятаться в броню.
Я память умаляю: "Пощади!
Предай меня безжалостно огню,
но больше так жестоко не суди!"
Свидетельство о публикации №121122706855