Теперь о шнурках нет и речи!
гей-парада.
Нагнулся завязать
шнурки...
Стал участником!"
Юмор из "Одноклассников"
"В темноте слышится
тонкий голосок:
-"Ну,что ты меня
"гребешь",как с@ку!
Хотя бы сказал что-
нибудь ласковое!"
А ему отвечает
грубый мужской
голос:
-"Я люблю тебя,
Петрович!"
Анекдот
Теперь Петрович
забыл не только
про ненужную
стеснительность,
но и про страх:
Не случайно же
он стал ходить
в мини-юбке и
на высоких
каблуках!
Свидетельство о публикации №121122706831