Птицы -фонарики

«Птицы -фонарики»- снегири,
Только их в руки ты не бери!
Рады свободе, полёту они.
Я попрошу тебя: «Не спугни!
Вынеси корм для снегирей,
В лютый мороз их пожалей.»
27.12.2021 г., в 19.00.


Рецензии