Дыши...
Беззвучный крик души
И слезы, их не счесть, из глаз
И ад, не выдуманный, есть
А я кричу что мочи...
Крика нет...
И сердце бьётся в тишине
Как птица в клетке взаперти
И рвутся струны... слышен стон
И музыка так жалобно звучит
Но почему, зачем? Ответа нет...
Перетерпи, дыши, сейчас пройдет
Свидетельство о публикации №121122706793