ЭССЕ - 5

" У них была прекрасная, бурная сексуальная ночь. Утром... она одела на своё голое тело, его майку. Посмотрев на неё, он спросил: " Почему все девушки после сексуальной ночи, надевают майку своего сексуального партнёра? "


Рецензии