Нева

Странный праздник из детского сна:
В молчаливой Неве тонут звуки,
Фейерверки, деревья, дома.
И прохожие сходят с ума,
К разноцветным волнАм тянут руки.
- Забери нас, любезная мгла!
Нас - безликих возьми на поруки!
Пробуди нас от вечного сна.
Но молчала Нева....


Рецензии