Мосты Вселенных

А судьба мосты Вселенных сводит,
Лишь на миг, лишь на мгновенья час.
Если связь наладить не удастся,
То - навеки нить оборвалась...

Так давайте же - поможем людям
И сведём Вселенские мосты,
Чтобы, наконец-то, повстречались
Те, кто вместье с Счастьем жить смогли.

27.12.2021г.


Рецензии