где подевались снегири?

Где подевались снегири?
Неужто предали их зимы…
Тех ярких грудок фонари….
В белых снегах неотразимы.
Калина яркая манит
Прогорклой ягодою алой.
Они для снегирей магнит.
Лишь бы зима не была талой.
Вновь возвратятся снегири
Туда, где с радостью клевали.
Калины красные угли…
Кои с мороза слаще стали.


Рецензии