За селом опиши картинку

За селом замёрзла речка,
Между елей вот так класс.
Здесь красивое местечко,
Ох прокатимся сейчас.

Убежим мы в Новый год,
На коньках удобных.
Разойдись честной народ,
Не найти подобных.

Вот так удаль молодая,
Дух едва переведёшь.
Ох, Сибирь моя родная,
С нами счёты ты сведёшь. 


Рецензии