Кому - то в радость Новый год

Кому - то в радость Новый год,
Он счастлив, улыбается,
А кто - то с горя водку пьёт,
С хлеба на воду перебивается.
Такова, видать, его судьба,
В которой чудо не случается,
Она тревожна и горька,
Душа его на части разрывается.
Наедине с котом я Новый год встречаю,
Не радуюсь, не унываю, не грущу,
Перемен по - прежнему не ожидаю,
Тропой всё той же я хожу.


Рецензии