Ответ

ОТВЕТ

Падение яблок — ребристых планет —
В зелёное буйство галактики трав —
На высшие все убежденья ответ.
И я для земли тоже звёздно неправ.

Зачем голосить — слать в иные миры
Послания, жалобы, песни и храп? —
Есть окна в земные сады и дворы
И слух обострённый галактики трав.


Рецензии