В этот тихий вечер...

В этот тихий вечер,
Я не твой,нынче,гость.
Хотел к тебе любовь сберечь,
Но теперь мне не смочь.

В мыслях уж другая,
Чьи волосы белесы,
Она милая такая,
А улыбка-прелесть.

Не могу о ней не думать,
Ни скучать не могу,
Хочу ее видеть,слушать,
В ее глазах тонуть.

Останавливает что-то,
И прикоснуться не могу я к ней.
Наверное, робею просто,
Что любовь живет во мне.

Конечно,это влюбленность,
И перед глазами ее силуэт.
Он всплывает не осторожно,
И вижу,будто ее портрет.


8/9 декабря 2019 год.


Рецензии