Зима
Стоят пуховые деревья.
В безумстве сказочный полет,
В избытке чувства. Наслажденье!
Взмахнувши палочкой волшебной,
Она легко узоры ткет.
Пройдя метелицею снежной,
Опять их лихо заметет.
Застыла в солнце стынь хмельная,
Слепит до одури глаза.
Морозом пышит гладь стальная.
Курится в полынье вода.
Феерия мерзло дышит,
И быстро, шустро лед кует.
Все застелила, но мы
слышим,
Что где-то в глубине вода живет.
Свидетельство о публикации №121122706695