Я ни капли не ревнивая...
Но меня пробирает дрожь,
Когда женщина совсем ленивая -
Мужа — моего уводит прочь…
Всегда — Я встану на защиту -
Грудью и ногтями дам отпор…
Поцарапаю глаза, укушу ланиту,
Чтобы битым ретировался вор…
Свидетельство о публикации №121122706689