Под звуки вальса
Ласкали слух мой твои слова
И в полумраке последней встречи
Уже кружилась голова.
Мы в лёгком танце, мелькают тени,
Ладошка нежится на плече,
Слегка дрожали мои колени,
Я приближалась к твоей мечте.
Мерцали свечи на грани буйства,
Восторг наивный и жар в крови,
Я на пределе хмельного чувства
Уже желала твоей любви.
От совершенства прощальной сцены
Уже зависел последней штрих,
В объятьях вечно хмельной богемы
Писался нежный финальный стих...
26-12-2021
Свидетельство о публикации №121122706669