Расскажи мне сегодня историю

Расскажи мне сегодня историю
О своей "заурядной" судьбе.
По какой ты идёшь траектории?
Что порою скрываешь в себе?

Или молча пройдёмся? Тем более,
Это лучше сомнительных слов.
Обнуляется старая боль во мне,
Разрушается прежнее зло.

Я теперь не ступаю по лезвию
И не ранюсь о кончик ножа.
Ты способен на верные действия
И поступки готов совершать.

Я же вижу всё это! Я чувствую,
Как со мной ты спокоен и добр,
И не слушаю музыку грустную,
Не рыдаю ночами взахлёб.

Это так драгоценно и правильно,
Что во мне оживает теперь
Вера та, что была неприкаянна,
И за это спасибо тебе!


Рецензии