Возле раздумий

ВОЗЛЕ РАЗДУМИЙ

Есть влага, есть путь — водный,
Который всех капель важней.
А с неба простор звёздный —
Светящихся бросит дождей.

А есть водопад дальний,
Есть море — они для других.
Источник найду тайный
Я возле раздумий своих.

Пусть из ничего — бденье
Фантазии произойдёт.
Ребристое теченье —
Решимость мыслительных вод. 


Рецензии