память

Выдуют ветра из рассвета пламя
Выйдет солнце рыжий и пугливый кот
Вяжет рукавицы старушка Память 
В них вплетая  утро и старый год

И сверкают спицы, путаются нити
Новый год, скажи нам, будет он каким?
Память отвечает - 
Глупые…
Живите...
Будет  то, что будет.
По-гля-дим…


Рецензии