Нечаянно в темной ночи

Нечаянно в темной ночи
Увидев звезду из окна
Ты тихо во сне прошепчи-
Не будешь ты больше одна
И руки горячей волной
Скользнут по усталой  спине
Затлеет забытой мечтой
Теплом разольется во мне


Рецензии