Предновогоднее

Приходит Новый год,
Как новый том
В обложке глянцевой, блестящей.
Год не успел стать настоящим,
Он только праздник яркий и хмельной.
(Особенно, когда ты молодой).
Мы открываем первую страницу
И в книге всё, к чему душа стремится.
В ней отразится наше бытие-
Наполним содержание её!
Пусть будет книга жизни интересной,
А наша жизнь осмысленной, не пресной.
Пусть возвратится детства чистота,
Здоровье, силы те, что были прежде.
Год начинайте с чистого листа
И пусть живёт у вас в душе надежда.


Рецензии