Этот вечер кажется грустным...

Этот вечер кажется грустным,
В этот вечер,я не с тобой,
Все вокруг,будто тускло,
Но не пойду веселиться с толпой.

Ты далеко от меня,
Но услышать хотел бы слово...
Пройтись бы к тем берегам,
Где стали мы знакомы.

Помнишь,как ветер шумел,
Какие пел нам песни?
Как ночной костер горел,
Пламя бросал и трески?

Да,всего и не упомнить!
И дорого то время,
Когда любили мы безмолвно,
И дорога,каждая встреча.


5/6 декабря 2019 год.


Рецензии