Зима, снова зима!
Белые мушки кружатся!
Зима, снова зима!
Белые снеги ложатся!
На землю, и на душе
Радостно как-то и чисто!
Счастьем лучаться глаза
Хочется в танце кружиться
Вместе со снежной ордой
Так самовольно напавшей
На город мой и меня
О нападении незнавшим!
Зима, снова зима!
Свидетельство о публикации №121122700659