в зимы объятьях

Пришли морозы очень рано.
Наставили свои рога.
Зима собрав пурги сопрано
Стелила белые снега.
Вьюги летели с поднебесной,
Взмахнув широким рукавом,
Белели сказкою чудесной…
И что-то пели под окном
Кружаться белые метели…
Им снова  с ветром  танцевать.
Зима уселась на качели,
Чтобы с морозом флиртовать.
Всё вмиг притихло и застыло…
В зимы объятьях волшебства.
Как быстро осень я забыла…
А вот весна в сердце жива.
Придёт весна. Душа зиме поставит точку.
Быстро зимы расстает серебро.
Земля оденет зелени сорочку,
Чтоб всё цветами зацвело.
фото-интернет


Рецензии