ВОТ ГДЕ СИЛА!
Лимон- лимон
ХРЕН РУССКИЙ-
ВОТ ГДЕ СИЛА!
Поймет, кто сам его натрет
О чем я говорила
Пока имбирь в живот ползет
Его ослабнет сила
А ХРЕН так ноздри продерет,
Что станет свет не милый!
Густую вышибет слезу,
Дыхалку перекроет
Микробы внутрь не попадут,
Все передохнут вскоре!
Нет никаких ему замен
Среди корней заморских
Ядреный русский трите хрен
И будете здоровски!
Свидетельство о публикации №121122706577