Обычный день

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Город — кубическая симфония.
Главная тема — углы.
Оркестрами звучат симпозиумы.
Струны безобидны, но злы.

Прожиты дворов судьбы —
Со спиленными деревьями ушли.
Но дверь защитит грудью
Тайны подъездной души.

На симпозиумах говорили о деревьях,
Но перешли на борьбу идей.
А деревья обречены на горенье.
А пламя — обычный день.
 


Рецензии