Гуляй, Россиюшка

1.
Русское веселие, песни под гармонь,
А душа крылатая, лишь аккордом тронь.
Встреча хлебосольная, светятся глаза
И идёт от радости кругом голова.

Припев:
Гуляй, Россиюшка, гуляй, родимая.
За твоё здравие мы пьём до дна.
Гуляй, Россиюшка, гуляй, любимая,
Ведь жизнь всего у нас – всего одна.

2.
На столах закусочка, и стаканов звон.
Танцы, прибауточки, смех со всех сторон.
А часы минутами в этот миг летят
И все продолжения праздника хотят.


Рецензии