Рождество

Ночь такая тихая улыбнёшься мне ,
Засияют звёзды ,вслед смотрю луне .
Свежестью повеет ,ветер озорник.
Видно он с судьбою спорить не привык.
Поднесут свечи ,разожгу камин .
Пусть наполнит сон сказочный твой мир .
Нежностью овеет ,радостью ,теплом .
 Пусть наполнит счастьем в эту ночь мой дом .
Рождество в миру радуются люди ,
среди них Господь в душах пусть пребудет.

 - Амма Хэстер .


Рецензии