Море

Море оно такое-манит роскошеством вод,
но может быть и другое-волнуется, строжится- вот!
я люблю его всякое, как лак- до краев облака
и серо-тревожно хмурое
волной пугающее слегка
бушующее и бесноватое, будто сошло с ума
закатом златым пламенеющее,
как спеющая хурма


Рецензии