а мы давно уже не деточки

А мы давно уже не деточки.
Морщин густые у нас  сеточки.
А вот бывает сбежать хочется
Туда, где детство и отрочество.
Туда, где утренними росами
Мы бегали  ногами босыми…
Лягушки звонко весной квакали.
И под ногами лужи чмякали.
Где мы играли в куклы…квачики…
Гоняли на лужайке мячики…
Деревья, где были большими…
А мы совсем-совсем другими.
Мы все такие уже чинные...
Судьбы дороги наши длинные…
Но память часто возвращается
Туда, где детство улыбается.


Рецензии